вечернее

Ирина Шульга
Вот и вечер наступает, мгла на землю упадёт. Месяц в небе вновь сияет, мягкий свет на землю льёт. Он как лодка золотая тихо по реке скользит. Сладкий сон мне навевает, будто сказку говорит о далёких ярких звёздах, что мерцают в ночном небе. Про созвездие гончих псов, про туманность Андромеды. И во сне меж звёзд пройду я по млечному пути, и тревоги все уйдут и все сбудутся мечты!