Охотница

Ирина Золотухина 3
Наша кошка, за окошком,
Караулит воробья.
Спинку выгнула немножко
И сидит уже пол дня.

Из-за веток, бедной пташке
Ни чего не увидать.
"Брысь!" Скажу я кошке нашей,
И пойду спокойно спать.