С весенним ветерком

Татьяна Келлер
С весенним  лёгким  ветерком,
Ворвалось в душу настроение
И я бегу , бегу бегом,
По лугу в ситцевом цветении.

Меня ласкает ветерок,
Деревья шепчут мне шутливо
Пора, пора б, ещё разок
С судьбою поиграть игриво.

А мне, как будто невдомёк,
Что большую часть уж отмотала,
Весенней свежести глоток
Я у весны всё же украла.