Любовь ушла...

Владимир Щербинин 2
Любовь ушла...
     Померкли в небе звезды.
        Природа потеряла цвет.
Любовь... Зачем она была?
    Зачем надежды, грезы?
        Никто ни даст теперь ответ.
Ушла совсем...
    Ушла и не простилась.
        Ушла оставив память лучших дней.
Была ты всем...
    Душа моя светилась.
        Мечтал быть с ней, и только с ней.
Остались лишь слова...
    Слова ложатся в строчки,
        А строчки собираются в роман.
Прокатится молва,
    Что родила ты дочку.
        А может это лишь людской обман.
Ушла совсем...
    Ушла... Ушла к другому.
        Ушла оставив только боль.
Теперь я нем.
   Теперь сижу я дома.
        Лишь вспоминать тебя позволь.