Парнишка

Простой Комедиант
Мои большие крылья - месяцы
Перемолоты на мельнице.
Я с рубиновым вином
Задел парнишечку плечом.
Он скосил золотые глазки.
Парень что-то ты не ласков.
Знаешь, я не голубой,
Шел бы ты отсель домой.