Напишу я признание...

Кристина Зорькина
Полюбила тебя нежно-нежно,
Согревала теплом в холода,
Я тебя дождалась,так ты дорог,
И открыта тебе часть моя.


Я тебя полюбила,далекий,
Но для сердца ты рядом живешь
И спасибо тебе,Мой хороший,
Мой источник девчачьих надежд.


Впереди всё у нас,долгожданный,
Но уже я хочу жить с тобой,
Чтобы суточно переплетались
Наши руки и взгляды,Родной.


Я тебя буду ждать сколько нужно,
Обогрею и сохраню.
Наслаждаясь тобой посекундно,
Буду думать какой же ты муж.