Плыл сирени аромат...

Земфира Василевич Голубка
Как искристое вино
Льется летний день.
В отворенное окно
ластится сирень.

Плыл сирени аромат
Дымкой голубой.
-Прошептал ты:"Виноват...,
Извини-постой!
          
Опустынена душа,
Но забил родник.
Прошептала я тогда:
"Не могу простить"...

А хотелось в этот миг,
Мне тебя обнять.
И любить,любить,любить,
 И не отпускать!   








-