Закатилась звезда

Евгения Грекова 2
З...Закатилась звезда, погасла,
О...Отшумела твоя весна,
Л...Льются в окна лучи напрасно,
Т...Торопясь разбудить тебя.
А...А вокруг всё закрыли тучи,
Н...Неспокойно шумит листва:-

П...Потому ты ушёл, что лучший",-
Р...Раня сердце, звучат слова.
О...Отзвенела жизнь, словно песня,
Щ...Щедро людям тепло даря,
А...А в знакомом давно оркестре
Й...Изнывает тоской семья...


     Раиса Дорогая:

Звезда погасла, жизнь проходит...
Надежда есть - нас Бог находит!
Сия Любовь в сердца стучится...
Чтоб с нами в Небо восхититься!