Не забыть бы шапку

Денисенко Дарья
после тебя мне вдруг стало зябко.
знаешь,как после лета в холод...
ты мне становишься слишком дорог.
чёрт,проспала. не забыть бы шапку.

мир потрепался,он стал бумажным,
я перешла на другую улицу,
я не люблю без тебя прогуливаться.
я так боюсь перестать быть важной.

меня завертело и кинуло в панику,
руки дрожат. "насмотрелась фильмов", -
скажешь ты. ох,до чего противно.
как будто бы ты не ошибаешься.

в диком испуге я кинулась в кассу.
только табличка висит там издавна:
"всем счастье не выдавать,лишь избранным"
его слишком мало для серой массы.

после тебя мне вдруг стало зябко.
знаешь,как после лета в холод,
только в морозы душе не больно..
уши болят. я забыла шапку.