Аквариды

Ткач Елена
Приготовьтесь : вот-вот
Изумят потрясающим видом,
Низвергаясь с высот,
Водолея гонцы АКВАРИДЫ.

Никогда не  найти
Их, поверьте, в пыли придорожной,
Но  покуда летит
Искропад драгоценный, возможно

Верить в зримую связь…
…Пусть погаснут, желанья итожа,
Сказка  мая  сбылась!
Остальное  исполнится тоже!…


В субботу, 5 мая, наша планета окажется в зоне движения акваридов. Ожидается, что метеоры, которые в большом количестве окажутся рядом с Землей, будут влетать в плотные слои земной атмосферы и сгорать.  Всем удачи в поимке Майских Акварид!