***

Наида Саидова
Когда- то мир казался проще
Казалось, что не хвати зла
Стереть в песок мои подошвы,
И опустить мои глаза.

Когда-то моя вера в честность
Могла убить любую ложь,
Сейчас же не хватает слов
Чтоб оправдать свою небрежность