Беловежский синдром

Николай Купин
Проходимцы спьяну в Вискулях
Раскромсали Родину, как репу,
А взамен на вспененных соплях
Подняли Иуду и Мазепу.

Что нам делать с этим нелюдьём?
С ним ни сыт, ни озарён не будешь.
Может, потому и много пьём,
Отчего мозги гудят, как бубен.

6 января 2008 г., 3 мая 2012 г.