Карандаш

Арима
Ужас,спрятанный за шумящим ксероксом,
Грусть,прикованная к батарее.
Мой телефон уже сутки болеет,
Наглеет,товарищ,наглеет...
Красивых стихов не получится вовсе,
Мой карандаш уже нервно скрипит
Вопит,сипит.
Мучаю листик тетрадный помятый,
Я прям как он.
Всё молчит телефон.
Пятки под пледом зарыла поглубже,
Дрожь уже зубы сводит,
Стены танцуют и бродят.
Нет!Как в кошмаре я пальцы кусаю,
Воздух с трудом сквозь себя пропускаю.
Сжимаю
Тетрадь надоевшую.
В урну бросаю!
Пошло бы все к черту!
Вонзаю в аорту
Тебя,мой родной карандаш.
Даёшь эпатаж,
Развязку с трагической нотой!