День

Ким Вадим Алексеевич
Весь день просидел один.
Промаялся, как в заключение.
И скука, и насморк, лень,
А лето не за горами.
Под вечер пошел в магазин
За хлебом. Купил печенье.
Такой вот выдался день.
И никакой морали.