Таким должен быть президент. 2012г

Константин Корешков
Мы знаем кто будет в стране президентом,
Не в силах уже ничего изменить,
Но в праве мечтать о другом претенденте
И желать каким должен он быть:
Энергичный и умный,как Ленин,
Дальновидный,как Сталин,немного жесток,
Хороший стратег,полководец,как Жуков,
От народа чтоб не был далёк.
Занимался вплотную сельским хозяйством,
Животноводство не забывал,
Не разбазаривал наши богатства
И за границу не продавал!
Чтобы деревьев побольше сажали,
Вырубки леса совсем прекратить,
Водоёмы в России очищать регулярно
И рыбу естественно в них разводить.
В деревнях понастроить коттеджей,
Чтоб из города ехал народ,
Возродить с новой силой колхозы,
Дешевело чтоб всё каждый год.
Чтоб валюта хранилась в банках,
Разменные пункты убрать,
За границу надумал поехать,
Чтобы мог за рубли поменять.
Если наш автопром не может
Без дотации года прожить,
Надо делать то,что умеем,
В авиацию деньги вложить!
Для себя самолётов наделать,
Всем желающим продавать,
Бюджет пополнять быстрым темпом,
Экономику поднимать.
Ликёро-водочные заводы и табачные фабрики
Подлежат национализации,
Государству всю прибыль направить в бюджет
И прекратить спекуляцию.
Фармацевтику взять под контроль,
Чтоб российский народ не травить,
Лекарства свои выпускать,
Закупки до минимума сократить!
Лечение сделать доступным,бесплатным,
Курорты вернуть все народу обратно,
Жильё неимущим,как прежде давать,
У кого нет гражданства,тому продавать.
Электричество,газ,а так же и воду
Предоставить дешевле трудовому народу.
Учить в институтах совершенно бесплатно,
Из страны уезжаешь,верни деньги обратно,
Не хочешь с дипломом работать идти,
За учёбу финансы назад возврати!
Бездельников,пьяниц и прочих уродов
Законно считать всех ошибкой природы,
Где-нибудь в тундре их всех поселить,
Чтобы сумели себя прокормить.
Чтоб доказали способности нам,
Дать им построить какой-нибудь БАМ!
Если поймут,что нельзя без труда,
Предоставив работу вернуть в города,
Если решили остаться на месте,
Это хорошие,добрые вести,
Жизнь им дана,им и решать,
Здесь они будут нам только мешать.
Хорошему надо упорно учиться,
Дурное старается укорениться,
Но корни росткам не сумеют помочь,
В тундре полгода полярная ночь!