Ворожба

Антонина Быстрых
Разыгралось в сердце лихо -
Колотушкою стучит.
Домовиха ходит тихо,
Гонит страхи из печи.

Ночь, скуля, покой забыла,
Мечет кошкой по стеклу.
Ведьма карты приоткрыла -
Начинает ворожбу.

На ожившие арканы
Изумрудный стелет дым.
Верь: бесовские туманы
Дарят молодость седым...