У Вас романы с февралем...

Александр Ермаков 7
У Вас романы с февралем,
Он в Вас влюблен, уж  это точно.
И тихо кружит день за днем,
В стихах  теряясь многоточий.

Как  падал снег! И лишь для Вас!
Других людей не замечая!
И как хрустел под Вами наст,
Напоминая  крики  чаек.

Февраль красив, когда влюблен!
Вы с ним прекрасны оба были!
Метель, свеча и с Вами он
От дня ко дню тихонько плыли…

А он впадал в любви азарт,
Следы по насту заметая…
И не пускал упрямо март,
И лишь в апреле снег  растаял…