На кровати...

Жеребцов
Избитые темы
Погода, природа
Ангелы немы
Черти-уроды..

Люди тупеют
Дальше нельзя
Мысли ржавеют
С каплей дождя..

Музыка проще
Пара аккордов
Книга потоньше
И файлы WORDа..

Лишь о любви
Все еще пишем
Песни слагаем
Рифмуем вирши..

Строчим романы
В любом формате
Кто - на листе
А кто - на кровати..