Не осложнять не получится

Аня Облако
Душит слово «одна».
Сразу – к нему, к нему.
Слабость достигла дна:
верность с плеча сниму
и упаду. Вдвоём?
Быстро, не оглянусь,
через дверной проём
к жизни опять вернусь.
Не осложнять! Зачем?
Проще, доступней, злей!
Но… остаюсь ни с чем.
То есть – навеки с ней.
08.-09.11.2004г.