Из-за реки пришла гроза...

Александр Ермаков 7
Из-за реки пришла гроза,
И туча грозно наползала.
Испуг застыл в твоих глазах.
«Мы не успеем» - ты сказала…

Мы в дождь бежали  босиком,
И все до ниточки  промокли.
Как громыхал  ужасно гром!
И от него дрожали стекла…

Лупили  капли по реке,
Лились  ручьи под наши ноги.
А мы с кроссовками в руке
Стремглав  бежали по дороге!

Но дождь все тише, все нежней,
А вот и радуга над садом.
И ярче тысячи огней
Твои восторженные взгляды.