Что ждёт меня в конце пути?

Лесной Житель
А может быть, всё бросить и уйти?
Без ориентиров, карт и направлений.
Куда приду? Что ждёт в конце пути?
И где найду душе успокоение?
……………………………………….
……………………………………….
……………………………………….
На солнечных, густых, ржаных полях,
Где воздух дышит и мукой, и хлебом…
Я искупаюсь в девственных дождях,
Под облаками бронзового неба.

На сказочных, не проторённых тропах,
Где ветер вальсы на листве играет…
Я различу берёз пьянящий шёпот,
Который ласково и нежно усыпляет.
………………………………………
………………………………………
………………………………………
Я здесь найду душе успокоение.
Сюда приду я под конец пути…
Для этого не нужно направлений!
И ради этого мне стоило уйти.