Сегодня

Надежда Прохорова
Снился сон мне:вокруг -
Незнакомые люди,
Говорят, кем была я,
Пророчат, что будет…
Я кричу им: «Не нужно
Пустых откровений!
Моя жизнь состоит
Из сегоднямгновений!
В первый раз надо мною
Не видно ни тучи.
Убегаю к Нему,
Для Него стану лучшей!
Только с Ним забываю,
Что было, что будет!
Я СЕГОДНЯ люблю,
Ну а завтра - пусть судят!»