После разлома

Ната Мол
Унеси меня от разлома,
От неистовых вредных паров,
От свирепого дикого звона,
От всех дыр и едких ветров.

Наверху облака проплывают,
Бесконечно зеленое небо.
Кислотой дожди поливают,
Берегись, идут уже где-то.

Ты не думай, что было когда-то,
И о том, что земля стала адом,
Унеси меня просто куда-то,
Где трава не наполнена ядом.

Поцелуй мои синие губы,
Обними тело белое крепче,
Позади все бетонные трубы,
Мне не больно, статически легче.