Неизбежность

Татьяна Лутава
Больно моей душе...
Плачет она,
кровью плачет...
Видно внутри уже
горечь одна,
не иначе...

Сердцем звала мечты,
грёзы свои
мыслей наших...
Боли немой зонты,
слёзы моих
звёзд угасших...

Сколько сулил добра -
реки - словА,
берег - нежность...
Билось ещё вчера
сердце, как два...
...НЕИЗБЕЖНОСТЬ...




.