Куда несёт нас река?

Дмитрий Захаревич
Куда несёт нас река?
За какие берега?
За какие прегрешения мы теперь страдаем?

Что же будем с нами потом,
На берегу другом
Мы идём куда-то, а пути не знаем.

Что мы есть сейчас?
Иль кто будет делать нас?
Иль куда уходит оно - наше счастье?

Радость бытия
Скука всегда одна
Она управляет нашим ненастьем.

Защитны берега
И чистая река
И чистая река всегда с нами.

Жить будем всегда
Над нами светит звезда
Она сильней стали!

3.05.2012г.