тадж-махал

Роман Дидло
День навалился увесистым грузом.
Вышел я утром во двор за арбузом.
Липы цвели, шел зловонный душок,
Лихо торчал петушка гребешок.
И вот, наклонив свое грузное тело,
Я жирной рукой, я рукой огрубелой
Машу и колеблю свой дряблый живот,
В нелепой улыбке кривится мой рот.
Кому я махал? Нахрена я махал?
Индия. ДжАмна. Вот там Тадж-Махал.