Прощай!

Русский Колычев Павел
Вот-так прощай.
Не говори,а молча уходи.
Ни что ты мне не обещай.
Прости,счастливо и прощай.
Не плачь,пойми меня не умаляй.
Захлопни дверь и чувства,
Обратно в наше русло,
Ты их не направляй.
Забудь печаль,забудь ту грусть.
К тебе я больше не вернусь.