Разочарованное, но ожидаемое

Светлана Анган
Очередной раз...вновь неудача...
Я даже не удивлена.
Очень тихо,совсем без плача
Поняла,что не влюблена.

Очень горько познать обиду.
Очень грустно опять не попасть.
Не показывать вовсе виду,
Что опять умудрилась упасть.

Очень мерзко снова понять,
Что он меня не достоин.
Очень трудно это принять...
Я--не девушка.Я уже-- воин.

Я решилась,призналась и вот
Получила вновь оплеуху.
Метафорически--удар в живот,
А абстрактно--паук съел муху.

Что за жизнь и что за игра?
Мне казалось,пришла я для счастья.
А мне подло плюют в глаза,
Ударяют о забор безучастья.