***

Даша Купчиненко
Когда взойдет из ночи солнце,
Когда посыплет снег весной, 
Весь мир во сказку обернется 
И грезы перестанут быть мечтой.

И озарится вся планета,
Как лица праведных людей.
Сойдя на землю, Лик небесный 
Пройдет восторженно по ней.