Половодье

Галина Уварова
Широко разлилась река,
Вётлы бредут в воде
Вслед утраченным берегам,
Ветви в мольбе воздев.

Ветер гонит барашки волн,
Плещутся облака,
Бликов солнечных хоровод
Звёздную сеть соткал.

Половодье тесниной грёз
Синие видит сны,
Может… музыку подберёт
К песне моей весны.



Фото автора.