Вне жизни в нежизни...

Константин Григорьев-Северный
Вне жизни в нежизни
Живёт Ничего.

А что ему жизнь,
Если он – вне её?

И что ему всё,
Если он не во всём?

Возможен ли северный полюс без южного?
Возможно ли Всё без Ничто?

Нежизнь Ничего – это такая же жизнь,
Как жизнь.

Февраль, 2005г.