Художнику - принцесе

Галина Гущина
 Быть художником душой – это классно!

 Созидать, творить, дарить - так прекрасно,

 Всплеск эмоций – лик улыбкой озаряет

 И в здоровье эту радость превращает!

 А потом в переработке процесса

 Возвращается тебе все, ПРИНЦЕСА!!!