Ветра

Злата Бердышева
Наши ветра по разным тоскуют морям,
Взгляд твой пустой во мне запускает такты,
Тянет ко дну подобно цепным якорям;
Чувства застыли комом из плоской ваты...

Наша мечта больше не лечит меня,
Пульс твоих рук не придаёт мне силы.
И на мгновение кажется - всё было зря.
В сердце моём ждёт часа замесь тротила.