всё, что останется

Даша Купчиненко
зима в меня заходит, как к себе домой.

продрогла до конца , и нет причины что б согреться.

не нужно больше мне каминов и огня ,сама смерюсь с печальной ролью, которая лишь мне отведена.

одиночество улиц ,холодная пастель, крики по ночам. это все останется мне, когда ты нас забудешь.