Всем друзьям

Александр Кочегура
Всем друзьям посвящаю,
Всем подругам дарю,
Я вас всех уважаю,
Я вас очень люблю,

Пусть годы все молодые,
Пройдут на дыханье одном,
А головы будут седые
Пусть будет вспомнить о чем,

Пусть счастья будет в достатке,
Здоровья, и радостных дней,
Пусть жизнь ваша будет как сказка,
И птицами будете в ней,

Пусть будет во всём улыбаться,
Удача, улыбкой своей,
Желаю вам больше смеяться,
Желаю семью и детей!

А.Кочегура 24.4.2010