***

Тернан
Родившись в паутине лжи,
Пройдя очерченные двери,
Зачем-то продолжаем жить,
Пытаемся во что-то верить...

Вновь наступая на себя,
Довольствуясь ничтожно малым,
Врезаясь в рамки бытия,
Мы слезы льем по идеалу...

Долой мальчишеское чувство!
И пусть мечты сгорят в огне!
Подарим вечное искусству,
А что останется - себе...