За снег

Анатолий Сергеевич Казаков
       Я по первому снегу…
                С.Есенин

Давай, Анатолий, выпьем
За снег, который не выпал…
За жизнь, к которой привык,
За мертвых и за живых.

Давай, Анатолий, выпьем
За то, что в люди  не выйдем.
За женщин, которых нет
И все же - за снег, за снег.
Давай, Анатолий, выпьем.

1975г.