Мои стихи!

Русский Колычев Павел
У меня стихов тетрадка.
Их пишу для вас друзья.
Если будет интиресно.
Буду дальше писать я.
Сочиню для вас я прозу.
Быль за тем вам расскажу.
Черкану роман от скуки.
Можит оперой займусь,
А потом в кино снимусь.
Всему миру покажусь.
Не поеду в Голливуд.
Хоть меня давно там ждут.
Деньги мне свои суют,
И контракты предлагают.
Пусть они все отдыхают.
И пускай они узнают,
Что поэта не купить.
Будет он своей стране служить.
    2004