Нелюбовь

Виктория Скутар
           Все за шутками прячусь,
           Оставшись случайно с тобою.
           И теряюсь, порой,
           От ненужности всех этих слов.
           Как по тонкому льду,
           Осторожно, тебя отдаляю,
           Чтоб моей нелюбовью,
           Твою, не обидеть любовь.



                03.05.2012