На Кавказе

Анатолий Сергеевич Казаков
                "Никогда я не был
                на Босфоре…"
                С.Есенин

Никогда  я не  был  на  Кавказе,
Не  дышал  прохладой  южных  гор.
Оттого  российских  безобразий
Горек  мне   сегодняшний  позор.

Но  не  слышат  нынешние  князи…
Слов  моих  из  боли  и  стыда.
Никогда  я  не  был  на  Кавказе
И  уже  не  буду  никогда.

5.02.1995г.