Есть моменты, когда нужно выспаться

Марианна Дзоя
Есть моменты, когда нужно выспаться,
Просто лечь: долго - долго спать.
Утром встать, чисто - чисто вымыться,
Мозги и сердце хорошенько постирать,
Смыть загадочный отблеск прошлого,
Что дурманит тебя до сих пор,
Скинуть кожу, старую, ношеную,
И разбить весь старый фарфор.

Есть моменты, когда нужно выспаться,
А потом уже в новый мир,
Хорошенько с утра выматериться
В тишине московских квартир...

Москва, Вторник, 26 Июня 2007