Шёпот сквозь шум дождя

Курикова Наталья
Слышу шёпот сквозь шум дождя

-  Потерпи  и дождись меня

И в мечту,  как в судьбу поверь,

И желаниям настежь дверь,

Ну а хочешь из брызг букет?

И улыбки сложить в конверт?

Сонным звёздам тихонько спеть

И прожить сотню  лучших лет?

Может  хочешь любовь, как гром?

Чувства так, чтоб как в море шторм?

Семицветье радуги  от края до края...

Ведь земное счастье  оно лучше Рая

Li

03.05.12