фалопиева труппа

Какой Такой Публикаций
бродит пивом по улицам города
снабжают людей культурным соком
город в ответ сочится содовой
дома и лужи с небом становятся боком

лебедь становится раком
щука кусает за хвост собаку
динго
у ментая объедается эта самая спинка
раками

с ними пивом бродит по улицам города