Я меняю апрельское платье

Дневник Души
Что весною подернуты строчки -
Это правда. Тут льдов не круши…
Дома ждали не почки - листочки,
Клейковзбухнувшие кнопыши.

Здесь хоть дактиль, хорей иль анапест -
Все наряды весне хороши!
Я меняю апрельское платье…
На какое? Сам, может, решишь?!

03.05.12