Сладкоежка

Льоша Донцов
Я сыт по горло словами сладкими,
На нервы действует глупая слежка,
Но я прощаю тебе чувства шаткие,
Ведь ты же знаешь, что я сладкоежка.
А у тебя, таких вот как я много...
И все хотят получить хоть кусочек,
Я не считаю что это так плохо...
Но для меня это яда глоточек.
Стараюсь сесть на диету жесткую,
Чтобы забыть сахар губ твоих нежных,
Но ты наденешь футболку броскую
И всё! Опять сладкоежка я прежний.
Врачи разводят руками, советуя
Мне перейти на твои заменители.
Прислушался бы к их совету я,
Но словно соль для меня градожители.
Куплю конфет, шоколада, печенья –
Забью желанье тобою насытиться,
Чтоб перешла ты в разряд увлечения,
Чтоб перестал я хотеть с тобой свидеться.
А поцелуй заменил чтоб твой утренний
Горячий кофе с большой ложкой сахара,
Чтоб заменила ванильные кудри и
Твой голос мне мармелада гора.