Просто слово

Катя Февральская
Просто слово в четыре слога
За которым удары в пояс
Солнце падало и с востока
Кофе стыло, и виски то есть :
Уходило по нежным волнам,
Память в нить растянув без толку,
Мы кричали с тобой: "Да что нам???"
Время в прах рассыпая только.
Новым звуком в кривом миноре
Распевали "прощай" весною,
Разливали ручьями море,
Уплывая своей волною.
По экранам летели письма,
Дым и яд выдыхая снова
Мы с тобой разрывали жизни
И ломали своё каноэ.
На руках рисовав страданье
Крепким словом в четыре слога.
Рас-ста-ва-ние, Расставанье!
Мы прощаемся вновь. до скорого!