Вот опять аэропорт

Елена Бассалык
Вот опять аэропорт,
И опять прощание.
Чтоб успешным был полет,
Жду я возвращения!
Расстаемся каждый раз,
Будто в бесконечность...
Обниму тебя сейчас,
Удержу на вечность!
Ты еще не улетел,
Я уже тоскую.
Позвони мне поскорей,
Я тебя целую...