Я ухожу

Анжелика Миропольцева
Я ухожу, чтоб вновь вернуться,
На миг остаться и расстаться.
В ответ тебе лишь улыбнуться,
И с ветром вдаль опять умчаться.

Я прихожу душой прижаться,
К стволам каштановой аллеи.
Весной цветеньем наряжаться,
Касаясь лебединой шеи.

Я прихожу, чтобы исчезнуть…
В росе рассветной вдруг проснуться,
И листвой октябрьской воскреснуть.
Я ухожу, чтоб вновь вернуться!..

2012/2019