Она ещё - девочка...

Валерий Гулянов
Ей - 14 лет, она - ещё девочка,
И красива она, и стройна!
И мечтают о ней многие мальчики,
Но о принце мечтает она...

Ей уже - 25, она ещё - девочка,
Парни за ней гурьбой, но она принца ждёт,
И одного за другим "отшивает",
И целовать себя не даёт.

Ей уже - 35, она ещё - девочка...
Но с мечтою она не рассталась своей...
Все подруги её давно уже замужем,
А она ждёт, что принц приедет за ней.

Ей уже - 45, она ещё - девочка...
По телефону мужчины звонЯт ей, да вот...
Трубку бросает она хладнокровно, решительно,
И ухажёрам даёт от ворот поворот.

Ей - 75, она ещё - девочка...
И удивляются все: отчего, почему?
Свататься к ней пришёл один дедушка,
Но гордо она отказала ему...

Ей - 95, она ещё - девочка...
Принца на белом коне давно уж не ждёт,
Пьёт чай с малиной, сидит и вздыхает,
Замуж согласна она, но никто не берёт...