Весенний закат

Мила Малинина
Последние блики заката,
Верхушки деревьев в огнях.
Рассыпаны зерна граната
На соснах, дубовых ветвях.

Ночь прячет в темницу Светило -
Защелкнул замок горизонт.
Заката огонь погасила,
Луне отдавая поклон.

Дорожкой янтарного цвета
Скользит отраженье Луны
По водному полю без ветра
И без говорливой волны.

Нарушит покой всплеск рыбешки.
И стражем усталый камыш,
Вспугнув полусонную мошку,
Зашикает сразу же кыш-ш-ш.

Лес в сказочный мир сновидений
Погружен в ночной красоте.
Дневные пугливые тени
Тихонько сопят в темноте.



Фото: http://privet.ru/user/oyra/guestbook?page=170